Afficher le statut des messages envoyés
C'est la grande révolution efisend : vous pouvez savoir si un email envoyé par le webmail efisend à été lu, ouvert, cliqué etc.

Pour accéder au statut du message cliquez sur l'onglet "STATUT".

Chaque action sur un email envoyé par la plateforme est enregistrée, ainsi dès qu'un email envoyé est ouvert par le destinataire, une ligne avec le statut ouvert se créé.

Si le destinataire a ouvert votre email 3 fois, vous aurez 3 ligne.

C'est une fonctionnalité idéale pour votre relation commerciale et un atout non négligeable pour la prospection.